Челюсть об челюсть...

Челюсть об челюсть,
Что-то вот не бреюсь,
Всех возненавидел,-
Мрачная обитель.

Ярости припадки,
Гадкие повадки,-
Человек пещерный,
Аппетит отменный.

В трещинах все стены,
Вскрыть бы в ванной вены,
Взъелся не на шутку,-
Хоть бы самокрутку.

Сделай харакири -
Что творится в мире?-
Бездна лжи, тщеславие,-
Где же равноправие?

Правят всем элиты -
Преступления скрыты,
У министров роли -
Все они актеры.

Галстуки, костюмы,
О народе думы,
Холеные лица,-
Лучше удавиться.

Взаперти неделю,-
Сам себе не верю,
Ну совсем нежданно
Сделалось погано...

Я как первобытный,
Факт сей очевидный,
В пропасть вмиг сорвался,
Чудом жив остался.

Выключил компьютер,
Сел играть за Bluthner.
Зверя унимаю,
Будто затихаю...

Вот такой астматик
Физик-математик,
Препод в институте,
Как и все был люди...

В двери все стучатся,
Хватит мне скрываться,
Вот студент Ильинский,-
Вид почти что свинский.

09.06.2016


Рецензии