Брызги смеха

Воскресный вечер,полшестого
И с неба падает вода,
Бежит речушка с хитрым смехом
Волной толкает берега.

А по кустам бежит качаясь
Весёлый ветер наугад,
И брызги смеха нам бросая,
Качая ивой невпопад.

Твоя улыбка всё не тает,
Качаясь в утренних тонах,
Моё ты сердце согреваешь
С надеждой радостной в глазах.

Возьму тепло твоё в ладони
И поднесу слегка к губам,
Ты лишь весеннею росою
Вдруг упадёшь к моим ногам.

Мелькнёшь загадкой ты в тумане,
Зарёй разгонишь облака
И песне звонкой,соловьиной
Ты улыбнёшься мне с утра.
       *****


Рецензии