Невозможное возможно

Все что ты видишь- это заклятие.
Ничего не выходит с твоим криком "проклятие!"
Может не стоит нервы пускать?
Лучше попробуй звезду с неба достать.
Понимаю, невозможны такие поступки
И не советую делать уступки.
Ты не сдавайся и добиться всего можно.
Запомни, что в жизни невозможное возможно.


Рецензии