Все в прошлом

Не буду ждать...не буду звать...
И ты молчи. Не надо только.
Ведь все осталось позади.
Все в прошлом. Все давно замолкло.

И, даже, если улыбнешься,
Ты мне в ответ при кроткой встрече,
То просто сразу уходи.
Без слов уйди...так будет легче.

Бывает, да я вспоминаю...
Тебя, меня и наши встречи,
И как мне было не легко
Все рассказать тебе в тот вечер.

В душе ты знаешь улыбаюсь,
Когда тебя случайно вижу.
Глаза не прячу и, пройдя,
Я рассмотреть тебя хочу по ближе.

А ты совсем не изменился.
Такой же скромный, робкий, милый,
Улыбка, добрые глаза, и руки те,
что с нежностью сжимали сильно.

Ты мне поверь, их не забыть.
Ведь все что было, не пропало.
Оно томится в памяти моей,
Места, внутри, заняв собой немало.

И пусть лежит, не потревожим.
Все то, что было, мы оставим.
И отдалившись навсегда,
С другими счастливы мы станем.

Пускай внутри хранится в нас
Вся та любовь и вся та нежность.
И не выходит никогда,
Пусть там хранится безмятежно.
        *********
А жизни наши расходятся дальше,
Каждый из нас живет свои проблемы решая.
Мы будем мимо друг друга ходить,
Нашу любовь с тоской вспоминая.
31.08.2014


Рецензии