Плесень

За строками каждого поэта,
Открытая плесень с пакета,
Там серьезно из плесени клуб,
А когда-то это был хлеб.

Когда-то мы были счастливы,
Уверяем себя что в детстве.
Но люди живут в суете.
Ну а хлеб, лепят из теста.

Я забыл, я запил, проглотил,
Но не высрал, страданий очаг
Ядовитая плесень внутри
А блевать не хочу уж никак.

Я умру, разорвусь изнутри,
Ты линолеум подотри,
И забудь что-тут жил некто я,
И забудь про слово "семья".

Я забыл в суете как жить,
Я забыл что такое любовь,
Я хочу просто быть, просто быть.
Ну а чувствую я, только боль.


Рецензии