Можно я больше никогда никуда не уйду?

Когда выхожу из твоего подъезда я чувствую пустоту,
Которая была всегда со мной когда тебя у меня ещё не было.
Можно я больше никогда никуда не уйду?
Ведь смогу тебя сделать счастливой.. наверное.

Падающие звёзды тонут в океанах,
Гаснут, уходят на дно проигравши в борьбе.
Может другие не поймут, но я хочу чтоб ты знала -
Все чёртовы океаны тонут в тебе.

А мне так повезло быть твоим,
Обнимать крепко, ощущая внутри тепло.
Знать что тобой также сильно любим,
Запомни - мне не нужно больше никого.

И если я перестану чувствовать твоё дыхание
Так близко, наверное правда умру,
Ни на что не променяв твои касания,
Заменивший мне воздух, вкус твоих губ.

Поэтому пожалуйста возьми меня за руку,
Обними покрепче, оставь с собой навсегда
И я буду самым счастливым в этом мире, правда,
Только пообещай, что не отпустишь и не уйдёшь никогда.


Рецензии