Папье-маше

Очень хочется забыться,
Потеряться навсегда,
С головой в песок зарыться,
Иль остатся в поездах.

Очень хочется проснуться,
Или навсегда уснуть,
Очень хочется вернуться,
но вперед ведёт лишь путь.

Очень пусто на душе,
Дожди лишь добивают,
Нужен клон папье-маше
Мне душу раздирает.


Рецензии