Земля

Мы - непостоянные, тупые твари со слабой памятью и талантом к самоуничтожению.
"Голодные игры: Сойка-пересмешница" Сьюзен Коллинз

наши жизни нужны для чего-то другого.
наши жизни - лишь свет от далеких планет.
я не верю, что есть и что нету здесь бога.
бог есть в чьих-то сердцах, а я просто поэт.

посмотри на меня: я ничем не обижен.
у меня есть семья, любовь, пища и кров.
но пока я пишу эти строчки от писем,
на Земле проливается алая кровь.

очень жаль, моих слов пустых здесь слишком мало.
очень жаль, бесполезны мольба и стихи.
вся планета от нас очень сильно устала,
ведь разруху и пустошь лишь мы принесли.

принесли разрушение, смерть и погибель.
мы, наверно, похуже любой Сатаны.
плача, Марс собирает пустынные вихри,
намекая, вращаясь, что дальше - мы.


Рецензии