Одной базарной бабе

У тебя, как у куклы Мальвины,
Шелк снаружи и кружева.
А внутри - только вонь никотина,
Нет души, есть одна пустота.

Никакого не будет восторга,
Красоты,  ты лишилась давно.
И  увы, королевою торга,
Стать тебе уже не суждено.

Пухнешь там на базаре за стойкой,
Разве что не кричишь про "бички",
А зимой, для сугреву - попойки.
Нет, пока что не вдрызг...  для души.


Рецензии