Осенняя пора

Осень, осень, листья сбросит,
И тихонько она попросит.
Нашу землю всю сберечь,
Чтобы холод не смог обжечь.
Деревья и цветы,
Чудо – красоты,
И когда придет весна,
Прошепчем мы тогда.
- Спасибо тебе осень,
Что смогла ты листья сбросить.
И чтобы нас смогла простить,
Наш подарок ты одень.
 Курточку разноцветную,
Чудную и прелестную.


Рецензии