погоня за счастием

Молча котлован я рою,
И иллюзий я не строю,
Чтобы не отстать нормы,
И поймать пригоршню корма.

Верю я что впереди
Распрямлю все бигуди,
Разожму все напряженья,
И поймаю наслажденье.

Но загвозда вот какая,
Ждущая в преддверьи рая:
Сколько я ни перерою
Дверь туда я не открою,

Не назло, а потому,
Что кто-то сделал так тюрьму:
И так же как и все засовы,
Там рай на стенках нарисован,

Но пОнявший всю эту тему
Так и не вышел из системы,
И все по той же лишь причине,
Что сам является кручиной,

И тут резонно бы спросить:
"А нахуя вот так вот жить?
Кто крутит чертову кручину?"
И падая в ****ы пучину

Готовый озарится светом
Открывшимся на всё ответом,
Закрыв на все задвижки люк,
Понять что это снова глюк.


Рецензии