А. Тихонову

Не сломленный духом
С колен он поднялся,
Опутанный будто лазою слухом,
Сквозь терни поэт пробивался.
Пусть деньги и власть нам ритм твердят,
А он без копейки в кармане,
Пусть с завистью хейтеры гибель сулят,
А он будто соль на ране!
И нет ему дела, кто на верхах,
Он с низу к Олимпу лезет
И он доберется, развеет там прах,
Тех, кто в него не верит!
Он мысли свои несет на ноже,
Слова острие покрывают.
Он миру дает то, что в душе
И каждый об этом знает.
В удачу не верит и на себя
Любой удар принимает.
И он... это он, кто, сердцем любя,
Со света себя изживает.


Рецензии