радужный фонтан

Ни надежды, ни страха,
Ни урны, ни праха,
Рыдает жар-птица в кустах,
Одна только мысль:
"Да пошли вы все нахуй!"
Блестит на чеширских устах.

И это не просто желанье удачи,
Хула или некое "вдруг",
Все это понять можно только иначе,
Тотальное похуй вокруг.

Похуй снаружи и похуй внутри,
Радужным светом блюют фонари,
Ищет собака хозяина следа,
Тянется тот за ней сразу же следом.


Рецензии