Прости меня, моя гора...

Прости меня, моя гора,
И здравствуй. Снова у подножья
Стою - (а было ли вчера?)-
Опять меж правдою и ложью...
Прости меня, моя гора.
Благодарю, что высока ты.
Как слово тихое:"Пора"...
Твои суровые раскаты.
Лавандой стелется душа
Горы - к подножью, всходит круче,
Я подымаюсь не дыша
Почти, почти не зная лучше
Твоих вершин, твоих путей,
Занесена нога над твердью,
Где снова чувствую огня
Касанье к отступившей смерти...


Рецензии