Я сгорел, но не потух

Я сгорел, но не потух,
Душа сгорая кричала
Я взрывался, и снова утих
И не мог всё найти я причала.

Я ходил, удивляя попутных,
Но не давая им понять,
Как я сгорел, но внутрь
Как горящего можно обнять.

Я смотрел всё вперёд, перед бурей, закатом,
Но я чувствовал вред, от бесед, сигарет,
Но опомнился я слегка поздновато,
Билетов на поезд уже давно нет.


Рецензии