***

У каждого есть право на ошибку.
На нелюбовь, на предательство, на ложь. И на всё остальное тоже есть.
И есть право - не признавать и не исправлять.
Увы, но это так.
Есть ситуации, когда человек в принципе не в состоянии увидеть.
Ну хоть ты тресни.
Поэтому - пусть его.
Потому что это его. И того, кто ему верит.
И ни тому, ни другому помочь нельзя.
Только посочувствовать.)


Рецензии