2986-2987. О покаянии. Пока только суд да дело

2986. Так по решению Московского суда над коммунизмом пройдет настоящая декомунизация.

Без быдла, без хипиша, спокойно, обыденно, утилитарно, коммунальными службами, убирающими мусор.
ГРОЗНЫЙ, 9 июня. /ТАСС/. Проспект Кирова в Грозном переименован в честь легенды мирового профессионального бокса Мохаммеда Али. Об этом на своей странице в Instagram сообщил и. о. главы Чечни Рамзан Кадыров.


2987. Покаемся как немцы, покаемся вместе с немцами. А пока только суд да дело.

Без Московского суда над коммунизмом России независимой от рабовладельца с уол стрит не стать. Нам это надо, без оглядки на спецом криво запрещенных комуняк на украине, чтобы в Москве их поднять. Нам самим нужен этот суд, поскольку в России бизнес постоянно заработает только без оглядки что к власти могут придти коммунисты, у которых вопреки Конституции в самом названии зафиксировано уничтожение частной собственности.

Виктор Авин, ответ на телетайпное: "Покаемся вместе с немцами за то что они в бронированном вагоне привезли а наш люмпен подхватил коммунистическую заразу".

... Из телетайпной: «Президент ФРГ призвал Россию к покаянию. Кульминацией германо-российских "Потсдамских встреч" в этом году стала беседа их участников с президентом ФРГ. Во дворце Bellevue состоялся острый обмен мнениями, за которым наблюдал и корреспондент DW Никита Жолквер. В России, по словам президента ФРГ, также ведутся "впечатляющие исторические дискуссии на тему преступлений советского режима", но немецкий опыт преодоления национал-социалистического прошлого пока не используется.
"Какими бы различными не были идеологии диктаторов, существует универсальное правило: прошлое не уходит, когда-нибудь вытесненное из сознания оно непременно возвращается", - сказал Гаук, явно имея в виду сегодняшние процессы в России.
Он считает, что было бы полезным, если бы российское посткоммунистическое общество проанализировало собственную историческую вину и покаялось.»

08.06.16.


Рецензии