Отчётливо видать

Отчётливо видать мечты
на их несчастных лицах.
Оставили, увы, посты -
отправлен ум резвиться.

Впитали лица те мечты.
До них не дотянуться.
И, нет желания остыть -
в тех тёплых благоустьях.

Те маски снять не в силах.
Придти в безвидье-радость -
тем паче. Спас, помилуй!
Сожги мосты те - к аду!


Рецензии