Игры для взрослых. 18

Пародируемое стихо. Недоступный образ http://www.stihi.ru/2013/12/13/252
  Пётр Игнатович

Причём тут кротость,
Как сказать,
Хотя слыву я и не трусом,
Но заставляет замирать,
Мой голос, - образ неприступный.
И как вести с тобой себя,
Когда я рядом ощущаю,
Твои палящие глаза,
И взор от них, такой печальный,
Твои багровые уста,
Из губ, манящую шепоту,
С ума сводящие шелка,
И наготу, и запах плоти,
И тонкий юмор, чёткость фраз,
И поступь мягкую, - тигрицы…
Не устаю взирать стократ,
На нежный образ Афродиты.
Но недоступность твоих форм,
Античный след моих терзаний,
Вдруг возбуждает дикий шторм,
Воображений и желаний.

Пародия называется "Игры для взрослых"

В глазах твоих печальный пламень,
Горящий кротостью напалм!
Зайдётся страстью даже камень
От чётких фраз: "Не трожь! Не дам!"
Твой тонкий юмор возбуждает
Во мне стихию, дикий шторм!
И взором яростно лобзаю
Античность недоступных форм.
В багровые уста впиваюсь
Я взглядом. О! Как ты близка!
И нюхаю я, задыхаясь,
С ума сводящие шелка.
Нагую плоть, и запах пота,
И запах всех манящих мест
Вдыхаю под твою шепоту,
Пока тебе не надоест.
О, Афродита! О, тигрица!
О, пароксизм моих терзаний!
О-О-О! Как сумел я насладиться!
Фонтан! Везувий! Ликованье!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.