***

Любовь, да чего же ты проста,
 На целом свете так чиста,
Мне говорят, что это бред,
 И приносишь много бед,
 Но докажу,что не правы вы,
 И все ваши безвредные молвы,
 И пусть сердце подскажет вам,
Это вовсе не какой то срам,
 ведь любишь ее ты всей душой,
 И подвиг это уже большой
. Ты подаришь ей цветы,
 И сбудутся твои мечты.
- Я буду всегда с тобой!
 Скажет она со всей душой.


Рецензии