Бомбж

Сидит индивид на бордюре
Свистит,надувая слюни
Посмотри на него-будто дурень
Подойди-в твою сторону сплюнет:

Сволочи!!! Перекись!!!
Берегись щелочи слюнявых брызг!!!
                OFF!!!
Без риска меж жизнью и смертью рыскав,
Ученик отстойных ямин,
Бери кисть!
Учини обмен ролями,
Гримируя миг кончины,
Греми струями и чинным
Отдупляйся ты приветом!
И при этом труп мужчины
Помещая на плакаты
Удаляйся в облака ты...

1997


Рецензии