Пьяная любовь

Он не пишет, не читает.
Он не пляшет, не поёт
Только водку вечно"жрёт"
На фига козе баян
Вечно пьяненький Степан?

Золотой ведь мой Степашка!
Человек не Чебурашка!
Даже пусть изрядно пьян
Не "козлина" мой Спепан!
И на людях не одна,
Всё же "мужняя" жена!

Вечно пьяная "скотина"-
Всё равно он не "козлина"!
Ведь и сын уж первоклашка
Его детство слишком тяжко!
Ох, Наташка, под тридцатник
Ведь уже, а мозги всё в неглиже.

Где здесь логика скажи?
Буду рада от души...
Ведь чем "пьянь"всю жизнь таскать
Да по "морде" получать,
Лучше сына воспитать!
09.06.2016


Рецензии