у моря

как легко растаять мне у моря,
хотя стало снова холодать.
не искала, не тебя и не у моря.
получилось так, и снова буду ждать.

мне мои прогулки не у моря
надоели, я устала. страшно опоздать.
я вернулась к воздуху у моря.
что с того, что стало холодать?..


Рецензии