04 86

Мы больны. Но сейчас ещё живые,

Как никогда раньше,

А ведь были с тобой другие.

Искренние и без лишней фальши.



Сейчас обнажены.

В прямом смысле этих слов.

Нет кожи, защитной пелены.

Волосы слетели с наших голов.





Тлеем, как мотыльки, исчезая

Дни причиняют только боль..

Силы наши забирая,

Становится гуще в венах кровь...



Ты смотришь в окно.

Я в потолок.

Есть одно лишь огромное "НО"!

Глотаем с болью воздух.. Какой в этом толк?



Обреченные, в мире усопшем.

Хоть и жив он по сей день,

Но не вернуть, что было прошедшем

И напомнят о произошедшем все, кому не лень.



Закованы в кроватях

Странники, чьи души носят крест

И медсестры в белых платьях, спросят:

"Сколько в мученьях пройдено верст?"



Под утро, возможно сегодня,

Отпустят  муки нас.

Надеюсь, что случится это до полудня.

Ведь давно уже пробил наш час.


Рецензии