5 июня. Не судите природные таланты

Мне повезло, сегодня обняла я Мадонну

5 июня. Не судите природные таланты


Вы поддержите критикана,
молча,... не принимая обмана;
поведение обоснованно,
ему спецификой даровано...

Дипломатичное содействие,
разочарует твоё действие;
и не забудь, ведь всем даровано,
уметь отмыть,... что оплёвано!

Aufrichtigkeit ist hoechstwahrscheinlich die verwegenste Form der Tapferkeit.
William Sommerset Maugham

5. Juni. Vor allem Menschen, die gerne diplomatisch sind und niemanden enttaeuschen moechten, faellt es sehr schwer, anderen deutlich zu sagen, was sie falsch gemacht haben. Fuer andere ist es ein ebenso grosses Hindernis, ein klar empfundenes Lob ebenso klar auszusprechen. Warum eigentlich? Seien Sie bei fundierter Kritik, ob negativ oder positiv, immer ehrlich. Was Ihnen dabei hilft, ist die Erkenntnis, dass Sie so den Angesprochenen am meisten unterstuetzen.


Рецензии
Поэты - те же люди, а люди разные бывают...

С уважением,

Крис-Варбара   11.06.2016 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.