Поэтович

Живёт на районе пацанчик реальный.
А батя его, тот поэтом был знатным.
Говорят, что великим был он поэтом.
Говорят, нарекли, и имя взял это...
Имя - Поэт. Но сынишка стал гопником.
Этим кичился. Наезды и "опаньки"
были в его арсенале, поэтому
дальше держались... Прозвали "Поэтович".


Рецензии