Так складывают пазлы

Так складывают пазлы -
Когда лицо - обрывки!
Кому-то просто стразы,
Застывшие в улыбке.

Кому-то клочья снега,
Узор зимы на стёклах.
А ты ушёл, как не был -
Светло, но очень блёкло.

   08.06.2016


Рецензии