Одиночества нет..

Одиночества нет.
Если нету тебя.
Одиночество бред.
Без тебя.

В одиночестве ты!
В одиночестве я!
Между нами стена.
Между нами война.

Кто рождает на свет,
Одиночество жизнь.
Если веришь в него.
За него и держись!

Жизнь дана для того,
Чтобы вместе-не врозь.
Если ты любишь жизнь.
Одиночество брось!


Рецензии