Кратко о любви

Я потерял,  а потом нашел
Что-то между нами важное произошло.
Поменяли ветра направление,
А я упустил тебя из виду на мгновение

Как я рад, что важное обрел!
Кто-то всю мою печаль одним разом смел.
Это самое приятное совпадение,
Что мы встретили друг друга через эти тернии...


Рецензии