Мои стихи

Все актуальные стихи уже написаны.
Красивые фразы давно все сказаны.
Вряд ли, я придумаю что-то новое,
Просто буду писать про свое старое.

Про жизнь свою, может быть, примитивную.
И, в стихах, применяя лексику ненормативную,
Я опишу лишь то, что для меня значимо,
То, на что душевные силы были потрачены.

И критика мне, вряд ли, понадобится.
Всегда найдутся те, кому не понравится.
На всеобщее чтение я свои стихи не показываю.
В них много личного, что бы об этом рассказывать.
24.04.2015


Рецензии