Страсти по Высоцкому

Страсти по Высоцкому

Зов с хрипцой взывал со сцены
О любви поговорить.
Кровь ударила по венам
В пору душу отворить.

Под ольхою на горе
Заалела вишня.
Кони сбились в темноте
Потеряли дышло.

Звон бубенчиков затих
Холодно и сыро,
Хоть бы кто нибудь помог
На душе уныло.

Я взобрался на коня,
В страхе ищу стремя,
Черти путают меня,
Я теряю время.

Вот уж скоро отсосут
Кровушку вампиры,
И меня вам не спасти…
Спёкся туз козырный.

                9.06.2016г


Рецензии
С чувством, ярко!

Борис Кравецкий   13.03.2017 02:55     Заявить о нарушении
Борис спасибо за оценку.

Анатолий Дидович   04.06.2017 20:32   Заявить о нарушении