Роковой выстрел

Устала стая лебедей
Когда далёко улетала,
Они средь облаков-идей
Летели точно куда зная.

И вот однажды выстрел громкий
Пронзил небесные пространства,
Упал ведущий на земь звонко,
Вмиг прекратилось постоянство.

Спустилась стая за вожатым,
И не хотела улетать!
Ведь нужно быть таким богатым
Чтоб так могли Вас обожать...


       2016г.


Рецензии