Заезженная пластинка

Я заезженная пластинка
В старом, дряхлом патефоне.
Бог мой, но  зато Полинка
Сияет лампочкой в плафоне.
И темами не повторяясь
Воображенье поражает:
Добро со злом
В пропорциях мешает
Все время разных.
Удивляет.


Рецензии