Они звенят стишатами

Они звенят стишатами,
в коробку их кладут.
Душой же в хлам расшатаны.
В том хламе им уют.

Там холостые звуки.
А смыслов там и нету
(я взял коробку в руки
и убедился в этом).

Такие, очень любят:
чтоб звук их раздражал,
чтоб плавало всё в супе,
и пышный был там бал.

Они земное любят -
духовность далека.
Плоды их дел во струпьях -
с печатью их рука...


Рецензии