Деревня

Иду в деревню -тихий час,
Пшеница голову склонила,
Из колоса ее -хороший квас,
Моя бабулечка варила.

А плотник дед -стесал избу,
Жизнь,думал,будет беспечальна,
Уж лучше б он стесал судьбу,
Себе- взамен своей печальной.

Деревня! Лес!Мой край родной,
Ведь для меня Вы- незабвенны,
С ромашкой дикой, полевой,
Вы для меня,как дед-не тленны.


Рецензии