Водопад каскадный, музыкальный

Водопад каскадный, музыкальный.
Ласточки щебечут под окном, так рано,
Песни распивают нотной монограммой.
Высоко взлетают,  а стекает тихо,
Водопад каскадный, музыкальный, лихо.

На цветок садится, что бы росы напиться,
Невеличка – птичка, зорьке поклониться.
И начало дня ей рассвет дарует,
Как владыка утра, день отполирует.

Красные бутоны на розе распустились,
Капельки блестят, красота не снилась….
Но куда им деться, крепко приросли,
Ведь начало лета, всё живёт, цвели.


Рецензии