Превратили в беснарий

Превратили в беснарий,
этот мир, - только, сами.
Превратили в беснарий,
и пребыли в угаре.

И, внесли в тот беснарий,
вклад - и младый и старый.
Полюбили беснарий.
Любят: девушки, парни.

Любят Павлы и Марьи,
дом родимый - беснарий.
Любят в Омске и в Таре.
Их дом - это беснарий.

Каждой твари по паре...
Не творили беснарий,
те животные твари.
Только люди свершали,
злом, грехами, беснарий.


Рецензии