Скучаю...

Акаций запах в воздухе витает.
Ах, как тебя сейчас мне не хватает!
Глаз твоих нежных, голоса родного,
Любимых губ касания хмельного.
Я помню рук твоих шальную смелость...
Ах, как тебя увидеть захотелось!
Сигналит сердце, по ночам щемит...
Терпения кончается лимит.


Рецензии