Лето знает

Лето знает, они не чужие.
Он запомнит, может быть, её имя.
Может в мыслях, может в записках.
Она не знает, как он к ней близко.
Их осень поделит по датам и числам.
Он в memory оставит.
Она в жёстком диске.
Он сохранит.
Она удалит.
Время, как ластик
Всё стёрло из них.
Эти моменты, эти случаи -
Ничего бы не было,
Было лучше бы.
Маленькое "бы" многому мешает.
Теперь как ни кричи,
Уже не помогает.
Всё прошло
И уже в прошлом.
Что осталось?Забыть?
Сложно...


Рецензии