Поговори же со мной...

Поговори же со мной,Серёга,,,
Хотя,...может быть,...то тебе и не нать...
Пустых разговоров бывает много,
Особо,нужна когда просто "кровать"..

Но,как донести до тебя,
                что ты нужен
Не только в том,в чём ты
грезишь в мечтах..
Ведь,в одиночестве быть мы можем
И в толпах "друзей".... и в иных временах...

И,даже в тот миг,
когда всё вдруг вернётся
на круги своя...
И,будем -"мы"-вновь...
Хотела б я знать,
что,не перевернётся...

Снова...так,как тогда..
...............Душа моя!


Рецензии