каждодневная Трагедия взгляда

утренний взгляд..!!
он бывает разгромлен уже через час...!!!
Событиями внутри и снаружи.
и Катастрофа утреннего взгляда
 не даёт провести вселенную одного дня..как положено.
не только Люди .. не только События..
Процессы..они проснулись.


Рецензии