Кристальное сознание, увы...

кристальное сознание, увы,
нереально в наших условиях,
ведь работа не бывает легкой.
и мы происходим от неких подобий приматов.
наш любимый писатель
- Довлатов.

эти мысли приходят лишь в глюке и утром,
когда сон обошел тебя стороной.
кто со мной?
тот всего лишь, кто может быть тоже
немного не в себе и потерян
в строго распланированном распорядке вещей.

кто сильней? кто слабей?
 
никого не волнует,
что будет.
мы забудем любые слова идиота,
как я.
и зачем,
и к чему
я старался стремиться к тому,
что, конечно же, недостижимо?

мне противно


Рецензии