Я вернусь

Землею, травой, росою вернусь
В сумерках, перед рассветом.
Вздохну и первым лучом обернусь
Последнего дня нашего лета.

Ты только не верь, что меня больше нет.
Не правда, мы не уходим.
Мы просто даем молчанья обет
И получаем за это свободу.


Рецензии