Песнь Господу

Лейся песнь святая -
Аллилуйя!
Лучезарными раскатами звеня.
Лейся песнь, сердца людей целуя -
Аллилуйя, ааллилуйя аллилуйя!

Славьте Господа слова её святые,
К небу вознося благословенья!
И откликнется Господь, сердца целуя,
Возветив святые повеленья.

Аллилуйя - Господа восславим!
Аллилуйя - Господу поём!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя - с Господом живём!

10.06.2016.


Рецензии