Одесса...

Ах, Одесса-ты Одесса!
Скверы, парки и цветы,
Шум прибоя слышу где-то
Кричат чайки с высоты.
...
Гуляют вдоль причала
Дамы - господа,
А в парке бьют фонтаны
И музыка слышна.
...
Морской соленый ветер
Ласкает мне лицо,
И вижу кадры с детства
Забытые давно...
...
Вдоль по Деребасовской
Гуляю не спешу,
К Пушкину конечно
Я тоже загляну.
...
И скажу тихонько:
-Ну привет пиит!
Здесь потеряла детство,
Помоги найти.......2012.


Рецензии