Где продается счастье?..

Вы не знаете, где продается счастье?...
В каком магазине? в каком бутике?
Я бы ходила туда не часто
и выходила бы налегке,
не купив ничего...
только его....

А вы не знаете, куда сдают обиды?
где принимают печаль?
так хочется от них избавиться...
С ними мне жить не нравится...
Отвечают - нигде...
а жаль...

А вы не знаете, может, волнуюсь зря?
Может, однажды настанет утро
и будет яркой заря.
И засияют серые небеса...
И на листьях будут не слезы,
а просто роса...

А вы не слышали -
бывает ли счастье на Земле?
Бывает ли, что прорывается
лучик солнца во мгле?
И среди слез и плача
возникает счастье,
улыбки не пряча?

Столько вопросов,
грустных и разных...
столько суеты...
Пытаешься разобраться
сегодня с ними ты.
И не знаешь на них
такой простой ответ - "нет".....


Рецензии