На гаджеты тратится жизнь

На гаджеты тратится жизнь,
И мимо года пролетают.
Завесу экрана откинь
С начала июня до мая.

Узнай, как сады зацветут,
И как возвращаются с юга
К нам птицы… и гнёзда совьют,
И как за окном плачет вьюга,

Когда заметают снега,
И как завывают метели,
Как осенью пахнут стога,
Как нежно поют свиристели.

Как всё превращается в дым,
И как постепенно уходит,
И вечно не быть молодым,
И жизнь незаметно проходит.
09.06.2016


Рецензии