Кончилась жизнь. Кончилось лето. 2012-2015

Когда натыкаешься на стихи некоторой давности и решаешься их опубликовать.
Зачем, ведь здесь никто не читает. Никто не видит. И Ты не увидишь.
И за это я благодарен этому сервису.


Я улыбаюсь тебе ночами,
Вспоминая и думая,
Почему так печально?
Время назад повернуть невозможно,
А хотелось бы все оставить в далеком,
Весёлом и полном радости двенадцатом.
И встреча в тринадцатом...

Я слишком скуп был на чувства, эмоции..
Но жалеть об этом уже поздно,
Мы изменились, наши пути разорваны.
Ты лишь была для меня лучом света.
Освещая и радуя, помогая дышать.
Под конец ты пронзила мне сердце, заставляя весь год ночами рыдать..
Не дышать.
Угасать..

Ты прекрасна, и будь такой!
Я же подохну, не прожив и полжизни Такой.
Смесь препаратов, наркотики,
Смерть.
По грани хожу, забывая твой смех.
Не забуду. Обманчиво. Брех.
В безрассудстве откинув голову, дыша от легкого кайфа, закинувшись дрянью, что друг всунул в глотку бесплатно,
Я все ещё помню твой смех и улыбку.
Я помню глаза и каждую мелочь.
Я совершаю большую ошибку..

И стиснув зубы ломаюсь морально:
ЗАБУДЬ, БЛЯТЬ, ЗАБУДЬ! Я РВУ СЕБЕ СЕРДЦЕ!
РВУ ДУШУ, В ИСТЕРИКЕ БЬЮСЬ О БЕТОННЫЕ СТЕНЫ В ПОДЬЕЗДЕ!
Но ты никогда не узнаешь об этом.
И славно...

Умереть через год было б прекрасно.
В моем мире кончится жизнь,
В твоём - Веселое лето.

Оставив Тебя, я оставила часть и Себя.
Прости, но я жизнь не забуду Тебя.
"Милая, Озеро, Солнце, Моя."
И помни, что где-то в Москве,
В многоэтажке под номером "6",
Есть две души,
Твоя и моя.

Идут месяцы и года,
То самое время, для меня и тебя.
В сердце стрелой ты попала метко.
Очарован я был тобою безмерно..
Мне жаль, что все так. Мне искренне жаль, моё чудо.
И в 3 часа ночи напишу глупый стих.
Отложу телефон, погружаясь в мысли, ненавижу я их.
Пройдёт время ещё, наконец поймём мы с тобой и это:
Кончилась жизнь. Кончилось лето.


Рецензии