Дефицит времени

Я сегодня на базаре ничего не покупал,
Тогда что меня тревожит, будто что-то потерял?
Я порылся по карманам, портмоне на месте мой,
Ничего не понимаю, почему я не такой?
Я присел на табуретку чуть подумал и понял,
Я сегодня на базаре много время потерял.
Я его коплю ночами, чтоб на день хватило мне,
А его мне не хватает, как и денег в портмоне.
Завтра точно по базару не пойду больше гулять,
А то время не хватает днём на койке полежать.


Рецензии