Сильный мужчина

Сильный мужчина...А в чём его сила?
В торсе точёном и ловкости рук?
Это,пожалуй,немного покруче:
Это и муж,и любовник и друг.

Все воедино,как грань треугольника.
Он, ведь, поймёт...,не осудит,поверь.
Сильный мужчина всегда будет рядом,
И постучится в закрытую дверь.

Пледом накроет того,кто слабее,
Руку протянет,если в беде...
Сильный мужчина-лицо не с картинки...
Сильный мужчина-сильный везде!


Рецензии